Prueba nuestros deliciosos pasteles

Todo tipo de pasteles y postres de la mas alta calidad. Pruébalos ahora!!. Llame hoy al 5532-2550 / 5532-2551

Aviso de Privacidad

A) Responsable de la protección de tus datos personales

Aranzazu, S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de tus datos personales, es una sociedad mercantil constituida conforme a la Legislación Mexicana que cuenta con los permisos y autorizaciones correspondientes para poder operar conforme a su objeto social, con domicilio en Nevado Nº 113 Col. Portales, México, D.F. Del. Benito Juárez C.P. 03300 Tel: 55 32 2550 o 51

Como contactarnos:
Responsable de privacidad de datos:
Sra. Mª Elena Moreno
Oficina: Asistente de Dirección General
Correo Electrónico: ara_dirger@prodigy.net.mx
Página de Internet: www.aranzazu.com
Tel: 5532 2550 o 51 Ext. 161

 

B) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos y servicios requeridos por ti.

Confirmar datos sobre dudas de los productos y servicios contratados

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios desarrollados por la empresa.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Evaluar la calidad del producto y del servicio contratado

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

Informar sobre beneficios a clientes a través de nuestras promociones

 

C) ¿De dónde obtenemos tus datos personales?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad podemos recabar tus datos personales de las siguientes formas:

Cuando tú nos los proporcionas directamente al contratar un pedido especial

Cuando tú nos los proporcionas directamente al contratar un servicio de entrega a domicilio

Cuando tú nos los proporcionas en una solicitud de inscripción a nuestros planes de beneficios a clientes

Cuando tú visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea.

Cuando tú utilizas nuestro correo electrónico para hacernos alguna observación, sugerencia o queja

Cuando tú utilizas nuestros números telefónicos y nos proporcionas tus datos personales para hacer alguna observación, sugerencia o queja

Cuando tú utilizas nuestro sistema buzón de sugerencias o quejas y nos proporcionas tus datos personales en nuestro formato (CI1126) ¿Qué podemos hacer para servirte mejor?

 

D) ¿Quién obtiene tus datos personales?

Nuestros Aranza-Anfitriones son los responsables de obtener tus datos personales, respaldarlos y enviarlos a los departamentos responsables para elaborar y entregar los productos y servicios contratados por ti.

Aranza-Anfitrión es nuestro personal que te atiende directamente (Gerente, Jefe, Encargado, Asistente, Promotor).

 

E) ¿Qué datos personales obtenemos?

Los datos personales que obtenemos pueden ser entre otros:

Nombre

Dirección

Teléfono

Celular

Colonia

Código Postal

Delegación y/o Municipio

Correo Electrónico

R.F.C. en caso de requerir Factura

Fecha de nacimiento

Los datos de entrega de productos; que obtenemos pueden ser, entre otros:

Nombre del salón o lugar del evento

Fecha y hora de entrega

Dirección

Teléfono

Celular

Colonia

Código Postal

Delegación y/o Municipio

Calles o lugar de referencia

Los datos personales que obtenemos cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea pueden ser, entre otros:

Nombre

Teléfono

Correo electrónico

Datos personales al hacer un pedido

Datos de entrega al pedir un servicio

 

F) Datos personales sensibles

Te informamos que para cumplir con nuestras finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles los siguientes:

Nombre

Dirección

Teléfono

Celular

Correo Electrónico

R.F.C.

Fecha de Nacimiento

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el Art. 9 de la Ley, requerimos de tu consentimiento expreso para el tratamiento de tus datos personales sensibles, por lo tanto, te solicitamos nos indiques si aceptas o no el Tratamiento: Al firmar la contratación de un pedido especial, al contratar un servicio de entrega a domicilio, al solicitar la inscripción a nuestros planes de beneficios de clientes, y cuando utilizas nuestro buzón de sugerencias.

 

G) ¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tus datos personales?

Tú puedes dejar de recibir mensajes promocionales:

Por teléfono fijo

Por celular

Correo Electrónico

Correo postal publicitario

A través de hacernos saber tu deseo de no recibir información de nosotros, por medio de una llamada telefónica o correo directamente con la persona responsable de la privacidad de datos

Sra. Mª Elena Moreno
Correo Electrónico: ara_dirger@prodigy.net.mx
Tel: 55 32 25 50
55 32 25 51 EXT.161

 

H) ¿Cómo acceder o rectificar tus datos personales o cancelar u oponerte a su uso?

Tú tienes el derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o no haya la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Correo Electrónico

Sucursales (UNR) con nuestro formato (CI1126) ¿Que podemos hacer para servirte mejor?

Tu solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre

Calle y Número

Colonia

Delegación y/o Municipio

Código Postal

Teléfono

Celular

Correo Electrónico

Los plazos para atender tu solicitud son los siguientes:

Solicitar rectificar. cancelar y oponerse a su uso, con la información completa mencionada anteriormente, por correo electrónico

Solicitar rectificar cancelar y oponerse a su uso, con la solicitud a través de nuestro formato (CI1126) “Que podemos hacer para servirte mejor” en cualquiera de nuestras sucursales (UNR)

El plazo para que sea atendida tu solicitud por:

Correo electrónico será 5 días hábiles

A través de nuestro formato (CI1126) ” Que podemos hacer para servirte mejor”
será de 10 días hábiles.
Para mayor información, favor de comunicarse con el responsable de la Privacidad de Datos:

Sra. Ma Elena Moreno
Correo Electrónico ara_dirger@prodigy.net.mx
Tel: 5532 2550 / 5532 2521 Ext. 161
O visitar nuestra página de Internet sección Aviso de Privacidad.

 

I) ¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos?

En todo momento, tu podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello, es necesario que presentes tu petición por:

Correo Electrónico

Sucursales (UNR) con formato (CI1126) “Que podemos hacer para servirle mejor”
Tu petición deberá ir acompañada de todos los datos solicitados en la letra ‘H’ de este Aviso de Privacidad completo
Tu petición será atendida en un plazo de 5 días hábiles si es por correo electrónico y en 10 días hábiles si es a través de nuestro formato (CI1126) “Que podemos hacer para servirle mejor” en nuestras sucursales (UNR).
Te informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o correo postal.

 

J) ¿Tus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?

Nos comprometemos a no transferir tu información personal con terceros sin tu consentimiento por escrito, salvo las excepciones previstas en el Art. 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Art. 37 de la Ley:
Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

I.        Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II.        Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III.        Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV.        Cuando la transferencia sea necesaria, por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V.        Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

VI.        Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

K) Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

Anuncios visibles en nuestras sucursales (UNR)

Trípticos o folletos disponibles en nuestras sucursales (UNR)

Nuestra página de Internet sección Aviso de Privacidad

O te las enviaremos al último correo electrónico que nos hayas proporcionado

 

L) ¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presumes que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrás interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visita www.ifai.org.mx